自画自賛してはみたけど・・・

先週の20日(木)の事です。
2017-07-26a.jpg
リトライしてみました!


前回は塩加減が分からず、塩辛くなり過ぎて失敗した、
枝豆のペペロンチーノ。

今回は意識して塩を少なくしてみました。
結果は大成功!
黒い粒々はブラックペッパーです。
ガーリックの炒め具合も前回と同様でバッチグー!

と自画自賛してはみたけど、2回トライしての感想を言うと・・・
美味しいけど、手間を掛けた程でも無い・・・
普通に食べるのが一番かも・・・

因みに一昨日も昨日も、そして今夜も富山県内産の枝豆を食べます。
近年、今のシーズンは2週間ほどは毎日食べてると思います(^_^;)

コメント

非公開コメント